室外百葉

搜尋結果

  • 室外百葉簾 - 尚飛台灣

    輕鬆調節光線 使用您的百葉簾來調節室內的光線,以達到最佳的光舒適度和保護您的私密性。 新建住宅? 電動化您的室外百葉簾,發揮它最大的功能

  • SOMFY Taiwan - 室外百葉窗 (EVB)

    更多的保護 在炎熱的夏日,使用自動化系統可保護你心愛的傢俱、地毯、植物,寒冬時,建築物有了室外百葉,會阻擋寒風侵入,讓屋內溫度不會太冰冷。

  • 活動、升降、防颱阻雨、木質、玻璃百葉

    玻璃百葉則符合了室內自然採光、自然通風及又能眺望室外的需求,自然採光不只是生活氣氛的資產,同時也是照明節能設計最重要的資源。現代晝光節能理論莫不想利用自然採光來減少照明用電,通常在熱濕氣候地區,利用垂直側光的自然採光法,是較

  • SOMFY Taiwan - 專業安裝

    避免強風,保護室外百葉簾 風控感應器 有了風控感應器,從此不擔心會損害簾幕!它的自動控制裝備,讓您就算不在家,智慧的風控系統會因風力變大,自動捲起。

  • 首頁-綠風百葉

    宏泰建設 - 節能體驗屋 北部知名建商宏泰建設為了提供客戶實際體驗建築節能的好處,於內湖鉅資打造節能體驗屋,所有建材均精挑細選符合綠色節能的產品,綠風百葉也獲選作為所有對外開窗的遮陽設備.

  • 台南縣市及高雄縣有活動百葉窗之工廠嗎? - Yahoo!奇摩知識+

    我所說室外百葉窗為 固定式只有葉片可以隨需要0至105度任意調整 逃生窗=隨需要在固定地方安裝外推式 吉第名窗智慧型多功能鋁合金室外百葉系列 展示中心=台南市健康路二段429號 http://www.yenfong.com.tw/Si/sa.php(源豐製簾ㄉ室外百葉窗)

    tw.knowledge.yahoo.com
  • 要把家裡的門窗都加裝室外百葉窗,換百葉門 - Yahoo!奇摩知識+

    知識問題| 要把家裡的門窗都加裝室外百葉窗,換百葉門 你好:本公司在台南有作百葉窗,不知大大你是否有機會讓本公司為你服務,請留聯絡電話或敲敲我,台南縣市我都

    tw.knowledge.yahoo.com
  • 關於鋁百葉窗的安裝 - Yahoo!奇摩知識+

    室外的鋁百葉窗,一才大約多少錢?是室外的台南有哪些地方可裝的? 不知你的數量為何,數量多寡會關切到價位。本企業專攻於公共工程與大樓興建工程,以數量低來估算,活動百葉=280元~300/1才

    tw.knowledge.yahoo.com
  • 拉門型-實木百葉門如何挑選 @ 宏曄NORMAN 實木百葉窗(簾)、蜂巢簾、羅馬簾 :: 痞客邦 PIXNET ::

    若門板改用實木百葉~ 是不是就能使櫃子裡的空氣與室外 保持流通 再也不怕有櫃子裡有怪味道!! 拉門型的底下,會有一個導向塊,所以不用在門或櫃子下方安裝軌道

  • 【讀書會】聰明三十六計 保住財富 @ 室內設計‧居家設計‧裝潢‧社區營造-- 晨陽裝設Chen Yang :: 痞客邦 PIXNET ::

    」 依此邏輯,第一部,先隔絕室外的熱氣,降低室內溫度,便能減少冷氣的用量。先在天台地面鋪上一層隔板(每片五十見方,一百二十元),然後在原有的鋁窗內再加裝一組鋁窗(兩組窗戶間隔十二公分),空隙中加掛一層百葉窗。

  • 作品集 - 櫥與櫃 @ James 的相簿 :: 痞客邦 PIXNET ::

    窗台DIY 012 百葉窗鞋櫃 001 浴室小壁櫃 001 籤詩櫃 001 漂亮的浴室壁櫃 001 雜物櫃 016 仿中世紀的 壁飾鄉村櫃 001 夢幻雜物櫃 001 小菜櫥 室外貯物櫃 001 雙門矮櫃 001 小壁櫃 001 貯物櫃 001 變身矮櫃 001 胡椒罐櫃 001 坐式鞋櫃 001 懶人做的門 001

相關搜尋