聖經祝福金句

搜尋結果

  • 祝福 經文

    信仰寶鑑 聖經金句 祝福 經文

  • 金句寶庫 | BlessingU 基督徒入門網站

    聖經金句是神話語中的寶藏,並因著緊緊抓住神話語的應許而對生命充滿了光明美盼。願你也將這寶藏,祝福親友。撰輯了超過六百句金句,分為多個類別,以便搜尋使用。 - Anger 生氣 - Belief 相信上帝

  • 祝福話語~聖經金句 - @@ 薇利普洛 @@ 的~~友情天地~~ - Yahoo!奇摩部落格

    結婚的祝福~ 「 這是我骨中的骨,肉中的肉。」(創二:23) 「 我屬我的良人,我的良人也屬我。 聖經金句

  • 有關祝福和鼓勵的聖經金句.....急急急急 - Yahoo!知識+

    祝福和鼓勵的聖經金句講埋哪一章?哪一節?哪一段?THX!!!!! 路加福音 6:28 咒詛你們的,要為他祝福!凌辱你們的,要為他禱告! 羅馬書 12:14 逼迫你們的,要給他們祝福;只要祝福,不可咒詛。

  • 徵..聖經金句...兒童用. - Yahoo!奇摩知識+

    聖經金句 上主必愛你,祝福你。 (申 7 : 13) 上主愛護謙遜和聆聽的人。 (詠 147 : 6) 凡你們願意人給你們做的,你們也要照樣給人做。 (瑪 7 : 12) 凡找的,必要找 ,凡求的,就必得到。(路 11:10 ) 凡愛天主聖神引導的,都是天主的子女。

    tw.knowledge.yahoo.com
  • 聖誕節祝福語(聖經經句)限基督徒20點 - Yahoo!奇摩知識+

    其實聖經上沒有專屬聖誕節的祝福金句,所以你可以挑選適合長輩們現在景況的祝福語,如果你能為他們開口禱告那更完美了. 以下的部份提供參考~ 道成了肉 身、住在我們中間、充充滿滿的有恩典有真理 。

    tw.knowledge.yahoo.com
  • 請問基督徒結婚 都用哪些話祝福聖經裡面的哪一段話 - Yahoo!奇摩知識+

    聖經裡神祝福的話可不少.因為神喜悅男女ㄧ起結為夫妻.您可以參考下面網站的2個部份 1.基督教儀式-婚禮(有祝辭.音樂.程序) 2.金句(共700百句可用搜尋方式)

    tw.knowledge.yahoo.com
  • [結婚]聖經經文/金句 @ 風暴造型STORMstyle :: 痞客邦 PIXNET ::

    [結婚]聖經經文/金句 創世紀 2:18 耶和華 神說:「那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他。」 創世紀 2:22-24 [22] 耶和華 神就用那人身上所取的肋骨造成一個女人,領他到那人跟前

  • 祝福 @ 聖經金句 :: 痞客邦 PIXNET ::

    每日聖經金句 部落格全站分類:不設分類 相簿 部落格 留言 名片 給那些跟我一樣需要每天打氣的朋友 以掃聽了他父親的話,就放聲痛哭,說:「我父啊,求你也為我祝福!」 Genesis 27:34 When Esau heard the words of his father, he cried with an 痞客邦 )

  • 聖經金句 :: 痞客邦 PIXNET ::

    每日聖經金句 部落格全站分類:不設分類 相簿 部落格 留言 名片 給那些跟我一樣需要每天打氣的朋友 祝福 (2) 醫治 (47) 祈禱 (5) 恩惠 (6) 父母 (2) 喜樂 (19) 蒙福 (3) 安穩 (3) 借貸 (2) 債 (3) 喜悅 (3) 憐憫 (5) 豐富 (6) 錢財 (5) 生氣 (1) 誡命 (2) 虛空 (6) 快樂 (3)